В 2019 году Артем окончил
интенсивный пятидневный курс для специалистов сегмента HoReCa в Школе сомелье WineState, а в 2020-м получил международный сертификат WSET Level 2. Работает сомелье в ресторане европейской кухни Veranda в Смоленске и очень любит рассказывать о вине гостям. В дальнейшем Артем планирует стать бренд-амбассадором, чтобы познакомить с вином как можно больше людей, а также посмотреть, как обстоят дела с винной культурой в других городах. Кстати, Артем – большой поклонник рислингов!
«Если бы я был вином, то рислингом: это сорт-хамелеон, отлично отражающий атмосферу места и климат, в котором он родился. Вино из рислинга может быть строгим или, наоборот, импульсивным. Оно одинаково хорошо впишется как в программу классического вечера, так и в рок-н-ролльную тусовку».