Белое, сладкое, креплёное вино Регион - Каталония, Испания Производитель - Vermouth Padró & Co Состав винограда - макабео, щарело
ОСОБЕННОСТИ Базовое вино производится из винограда макабео и щарело, собранного на 40 га собственных виноградников компании. В вино добавляют мистель (сладкое крепленое вино), винный спирт и экстракты трав, состав которых держится в секрете в семье Падро. Полученный вермут 8-10 месяцев выдерживают в 50-летних каштановых бочках из-под вина и крепленого вина.
ОРГАНОЛЕПТИКА Очень выразительный нос с ароматами сладких специй, в частности корицы и гвоздики. Свежий сливочный вкус с оттенками засахаренных фруктов. В послевкусии чувствуются легкие тона горьковатых средиземноморских трав.
СОЧЕТАЕМОСТЬ Вермут сочетается с несладкими закусками, например канапе и оливками. Подходит для приготовления изысканных коктейлей.