Белое, сухое, тихое вино Регион - Нижняя Австрия, Австрия Производитель - Hiedler Состав - рислинг Аппелласьон - Kamptal DAC
ОСОБЕННОСТИ Ручной сбор винограда в первую неделю октября. Гребнеотделение и бережное прессование, ферментация при контролируемой температуре в чанах из нержавеющей стали. Выдержка на дрожжевом осадке в течение нескольких месяцев. Вино бутилируют в мае.
ОРГАНОЛЕПТИКА Вино светло-золотистого цвета. В аромате тона мякоти персика, абрикоса, выраженные минеральные ноты. Вкус сочный, с нотами косточковых фруктов, апельсиновой цедры. Слегка солоноватое, с прохладным, мясистым и решительным послевкусием.
СОЧЕТАЕМОСТЬ Рекомендуется подавать к молодым сырам, зеленым салатам, блюдам из белого мяса птицы и рыбы под сливочными соусами.