Розовое, сладкое, игристое вино Регион - Пьемонт, Италия Производитель - Batasiolo Состав винограда - москато бьянко, красные сорта винограда
ОСОБЕННОСТИ Сбор урожая осуществляется в первой половине сентября. Ягоды подвергаются дестеблированию и бережному прессованию. После прессования, сусло охлаждается до температуры 0°C и сохраняется в прессе в течение одного месяца. Затем следует медленная ферментация в автоклаве, которая останавливается только по достижению уровня алкоголя в 7,5%.
ОРГАНОЛЕПТИКА Игристое вино блестящего розового цвета со стойким перляжем. Оно демонстрирует сладкий, свежий, насыщенный вкус с фруктовыми тонами, бархатистой текстурой и долгим, стойким послевкусием.
СОЧЕТАЕМОСТЬ Является идеальным компаньоном для сладостей, выпечки, десертов, фруктов и печенья. Прекрасный аперитив.