Красное, сухое, тихое вино Регион - Риоха, Испания Производитель - Vivanco Состав винограда - темпранильо Аппелласьон - Rioja DOP
ОСОБЕННОСТИ Ручной сбор в начале октября. Виноград перед сортировкой помещается в холодное помещение на 36 часов. Мягкое прессование, сусло самотеком переливается в маленькие бочки из французского дуба для мацерации в течение 20 дней, ферментация при 28°С. Яблочно-молочная ферментация в барриках из французского дуба. Выдержка в течение 18 месяцев в бочках из французского и американского дуба с периодическим перемешиванием, затем минимум 6 месяцев в бутылках.
ОРГАНОЛЕПТИКА Вино рубинового цвета с фиолетовыми отблесками. В букете вина раскрываются сложные тона спелых красных фруктов и ягод, пряностей, лакрицы и ванили. Яркий вкус с длительным и сочным послевкусием. Хороший баланс кислотности.
СОЧЕТАЕМОСТЬ Рекомендуется подавать к различным мясным блюдам и закускам, средиземноморской кухне, рису, пасте.