Белое, сухое, тихое вино Регион -Нижняя Австрия, Австрия Производитель - Hiedler Состав - грюнер вельтлинер Аппелласьон - Kamptal DAC
ОСОБЕННОСТИ Ручной сбор урожая с отбором только спелых ягод. Отделение гребней. В виноградный сок или сусло не добавляется сера. Ферментация при контролируемой температуре в емкостях из нержавеющей стали. Часть сусла бродит спонтанно, для другой части используются культурные расы дрожжей. Часть вина проходит малолактическую ферментацию. 2-3 месяца выдержки на осадке в резервуарах из нержавеющей стали.
ОРГАНОЛЕПТИКА Ароматы свежих яблок на фоне оттенков трав и нежных ноток апельсиновой цедры. Сочная и элегантная структура, хрустящая кислотность, живой солоноватый вкус.
СОЧЕТАЕМОСТЬ Отличный аперитив. Также сочетается с блюдами из рыбы, птицы или пернатой дичи.