Начинающий путешественник во времениВам предстоит большое приключение: знакомство с Пьемонтом от простых, легких, цветочных гави до сложных и долгоживущих вин из неббиоло. Многие из них раскрывают свой потенциал через десять, а то и 30 лет, и это не считая первых трех-пяти лет выдержки до релиза. Так что любое бароло или барбареско – это своеобразное путешествие во времени: на несколько лет назад к определенному винтажу, на несколько десятилетий к началу раскола на модернистов и традиционалистов в регионе или, наоборот, вперед – к тому дню, когда однажды десять лет спустя вы откроете бутылку, купленную сегодня. Ну а знакомиться с разнообразием Пьемонта и винами, которые стоит пить уже сейчас, можно на лекции-дегустации по
Виноделию Италии в Школе сомелье WineState.